Administração

Administramos a cozinha e o refeitório de sua empresa. Servimos seus funcionários e organizamos o ambiente de alimentação.

Alimentação Balanceada

Oferecemos Alimentação Saudável, Balanceada e Nutritiva sob supervisão de nutricionistas.

Clientes

Ouvimos as opiniões dos clientes para melhoria contínua, através de Pesquisa de Satisfação e Livro de Sugestões.

Cardápios Personalizados

Nossas nutricionistas elaboram cardápios personalizados, considerando o perfil de seus colaboradores e focado em desenvolvimento de times de alta performance.

A Equipe

Somos uma equipe de nutricionistas, técnicos e profissionais com treinamentos frequentes sobre novidades do setor e reciclagem constante para melhoria contínua.

Preparando os alimentos

Preparamos a refeição no restaurante da sua empresa, ou em nossa sede, com equipamentos de alta tecnologia no critério cozinha industrial.

Como a Nutrivigor Trabalha

O Transporte

Nosso transporte, de insumos ou refeição pronta, é feito em carro apropriado, segundo regulamentação da ANVISA.

Como Transportamos

Quando se trata de refeição transportada, as caixas térmicas, conhecidas como “hot box”, foram projetadas para conservação e transporte de alimentos preparados e podem manter a temperatura de alimentos quentes, congelados e frios.

São fabricadas em plásticos atóxicos e não corrosivos, sem nenhuma espécie de oxidação.

Estes equipamentos garantem a temperatura segura dos alimentos quentes (65ºC) no período de 8 a 9 horas. Portanto os alimentos são armazenados em cubas de inox e posteriormente levados à hot box, que de forma segura e de acordo com as normas da vigilância sanitária, garantem a textura e sabor pela utilização de materiais de alta tecnologia.

Como a Nutrivigor transporta refeições

Análise Microbiológica

Coletamos diariamente amostras de alimentos distribuídos aos clientes, assim como suas temperaturas, para as eventuais necessárias análises microbiológicas.

A análise microbiológica de alimentos é o método mais eficaz para identificar possíveis microrganismos que possam habitar, crescer e contaminar os alimentos. São os microrganismos (protozoários, fungos, bactérias e vírus), os principais causadores de contaminação em alimentos e de toxi-infecções alimentares.

Fornecedores

Fazemos vistorias técnicas ao cadastrar fornecedores, a fim de garantirmos a parceria e a qualidade.

Também controlamos rigorosamente o recebimento de matérias primas armazenando adequadamente cada gênero alimentício, considerando também a higiene na conservação e respectiva organização.

Como a Nutrivigor projeta seus restaurantes

Cozinha e Refeitório

Analisamos o local adequado e viabilizamos a melhor estratégia para o layout de serviço, cozinha funcional e ambientação, de acordo com o capital para investimento e expectativas do cliente.

Nutrivigor Cozinha Industrial - Filiação Programa de Alimentação do Trabalhador 080087363
                     Filiação: 080087363

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