Está pensando em contratar restaurante terceirizado para a sua empresa?
O cliente da NUTRIVIGOR busca um restaurante corporativo com temperos naturais, sabor caseiro e conceito moderno; com ambiente diferenciado e um dos melhores preços do mercado.
Aquele “tempero de família” não precisa desaparecer só por que é um restaurante terceirizado na empresa. A equipe de nutricionistas da NUTRIVIGOR REFEIÇÕES COLETIVAS exercita a criatividade incansavelmente para não perder o “sabor de casa” sempre com foco em qualidade de vida nutricional.
Redução de custos é a métrica mais palpável em um restaurante terceirizado. Logo em seguida vem a “redução da dor de cabeça”, afinal a NUTRIVIGOR REFEIÇÕES COLETIVAS cuidará de toda a cadeia produtiva, sob rigorosas normas sanitárias, e com supervisão nutricional por profissionais amplamente qualificados.
Com o auxílio de um projeto 3D, a NUTRIVIGOR REFEIÇÕES COLETIVAS apresente alternativas personalizadas para o layout e design do restaurante terceirizado de sua empresa, favorecendo fluxo inteligente de pessoas, bem estar e qualidade de vida corporativa. Mais que um “refeitório”, será um espaço de convivência no qual você terá orgulho em receber clientes, amigos e fazer grandes negócios.
A NUTRIVIGOR REFEIÇÕES COLETIVAS seleciona seus fornecedores para um processo frequente de renovação em busca de produtos com alta qualidade para corresponder à sua performance de serviço.
Administração
Administramos a cozinha e o refeitório de sua empresa. Servimos seus funcionários e organizamos o ambiente de alimentação. Fazemos o que você espera de um fornecedor de refeições.
Alimentação Balanceada
Oferecemos Alimentação Saudável, Balanceada e Nutritiva sob supervisão de nutricionistas. Isso melhora a saúde ocupacional em sua empresa e garante a qualidade de vida corporativa.
Clientes
Ouvimos as opiniões dos clientes para melhoria contínua, através de Pesquisa de Satisfação e Livro de Sugestões.
Cardápios Personalizados
Nossas nutricionistas elaboram cardápios personalizados, considerando o perfil de seus colaboradores e focado em desenvolvimento de times de alta performance. A produção de refeições empresariais precisa de personalidade!
A Equipe
Somos uma equipe de nutricionistas, técnicos e profissionais com treinamentos frequentes sobre novidades do setor e reciclagem constante para melhoria contínua. Somos uma empresa focada em refeições para empresas com atendimento personalizado.
Preparando os alimentos
Preparamos a refeição no restaurante da sua empresa, ou em nossa sede, com equipamentos de alta tecnologia no critério de restaurante industrial.
O Transporte
Nosso transporte, de insumos ou refeição pronta, é feito em carro apropriado, segundo regulamentação da ANVISA.
Como Transportamos
Quando se trata de refeição transportada, as caixas térmicas, conhecidas como “hot box”, foram projetadas para conservação e transporte de alimentos preparados e podem manter a temperatura de alimentos quentes, congelados e frios.
São fabricadas em plásticos atóxicos e não corrosivos, sem nenhuma espécie de oxidação. Ideais para refeições industriais.
Estes equipamentos garantem a temperatura segura dos alimentos quentes (65ºC) no período de 8 a 9 horas. Portanto os alimentos são armazenados em cubas de inox e posteriormente levados à hot box, que de forma segura e de acordo com as normas da vigilância sanitária, garantem a textura e sabor pela utilização de materiais de alta tecnologia.
Análise Microbiológica
Coletamos diariamente amostras de alimentos distribuídos aos clientes, assim como suas temperaturas, para as eventuais necessárias análises microbiológicas.
A análise microbiológica de alimentos é o método mais eficaz para identificar possíveis microrganismos que possam habitar, crescer e contaminar os alimentos. São os microrganismos (protozoários, fungos, bactérias e vírus), os principais causadores de contaminação em alimentos e de toxi-infecções alimentares.
Fornecedores
Fazemos vistorias técnicas ao cadastrar fornecedores, a fim de garantirmos a parceria e a qualidade.
Também controlamos rigorosamente o recebimento de matérias primas armazenando adequadamente cada gênero alimentício, considerando também a higiene na conservação e respectiva organização.
Cozinha e Refeitório
Analisamos o local adequado e viabilizamos a melhor estratégia para o layout de serviço, cozinha funcional e ambientação, de acordo com o capital para investimento e expectativas do cliente.